осада Иерусалима в описании Иосифа Флавия

Тома Мин
Во время этой  осады, 
свидетельствует  Иосиф  Флавий,

подряд шесть дней
           по крепостной стене

шествовал человек, который,
       возглашал громким и скорбным голосом:
                "Горе Сиону! Горе Сиону!"

А когда на седьмой день,
он возгласил: "Горе Сиону! Горе и мне!",

в ту же минуту,
пущенный  из  вражеской  катапульты,

тяжелый камень в него попал
                и убил наповал.