30 Что гововоришь мне - выполняю

Селезнев Михаил Альбертович
Что говоришь мне-выполняю
И буду дальше выполнять
Любовь к тебе я не скрываю
И не хочу ее скрывать

Благодарю судьбу и случай
Что познакомил нас с тобой
Ты ожиданием меня не мучай
Скорее стань моей женой