Слава и Честь!

Алексей 69
Именно здесь – Слава и Честь
Тем, кто Девятого Мая
Жизнь и Свободу сумели сберечь,
Мы от Души поздравляем!

Мира и Песен, Солнца, Добра
В этот из праздников Праздник!
Лучшая наша родная Страна
Русского Мирного Счастья!