Посещение России Пугачевой

Ахмерова Альбина
Говорят, что пошла асимптота,
Сразу, конечно,  не разберешь,
На старушке новая шляпа, то-то,
От швейцарца, кажется, клош.

У порога стыдливая вишня,
Двумя словами опишешь жизнь,
Осыпятся лепестки совсем неслышно,
Клош-колпачки на бабушках, типа инь.

Стали модными нынче старушки,
Покидающие Родину, Псков,
Вроде Галкина со Слепаковым побирушки,
И целующий Пугачеву Песков.
120523