Не звони мне, не звони

Овчинников Илья
Навеяло работой в техподдержке и фильмом "Карнавал"

Не звони мне, не звони,
Не звони мне, ради Бога!
Ты заявку заведи,
В Битрикс вот тебе дорога!

Не пиши ты мне письмо,
Не натряхивай в ватсапе!
Как хочу я лишь в заявке,
Прочитать пароли, явки,
И, конечно же, скриншот!

Без звонков проходят дни,
Что с тобою, я не знаю!
Умоляю - не звони!
Не звони мне, заклинаю!

Дотянись издалека,
Пусть над этой звёздной бездной
Повод будет интересный
Отписать тебе на месте,
Что заявка решена!

Коль снабженье и учёт
Не помогут тебе разом,
Дай в заявке нам отчёт
И поможем мы с заказом.

Ты поставь нормальный срок,
Приложи скриншот программы.
Распиши подробно драму:
Сколько вешать в килограммах?
Или сразу весь мешок?

23.12.2022