Я опять помолюсь за вас

Ростислав Игоревич Поспелов
Я опять молюсь за вас, ребята,
В этот поздний и тяжелый час:
Нелегка работа у солдата,
Пожелаю  я домой вернуться,
Абсолютно каждому из Вас!

Вот и началась "укроатака",
С неба сыпятся снаряды
И химическая смесь...
Вгрызайтесь в землю,
Она лучший друг солдата...
Судьба Родины  решается
Сейчас и здесь!

Ростислав Поспелов

12мая 2023г.©