Рекультивация

Юрий Алексеев 3
Из пресс-службы Мин. Природы информация
Вот такая нам была дана:
В Энгельсе идёт рекультивация
По проекту "Чистая страна".
Это ж здорово, что наконец-то стали
Старые завалы разгребать!
Там, где мусор сорок лет бросали
В перспективе может парк стоять!
А пока согласно разнарядок
Трактор мусор разровняет как врага!
Но нужен год, что б привести в порядок
Свалку бывшую, почти в семнадцать га.
И в райцентре тоже слышен трактор
Что ровняет землю без помех,
Что бы не в проекте, а по факту
Чистая страна была у всех!