Миру - мир

Алексей Бабушкин 2
Миру - мир, войне - война,
Каждому по вере,
Счастью - красная цена
В этой атмосфере.
Горе выплеснет своё, небо над плечами,
Что-бы райское житьё грезилось ночами.
Райский сад, сказал Ошо - обгорел малёхо,
Что - же в этом хорошо,
И что - же в этом плохо?
Как живете, караси, по своим запр'удам?
Нынче стало на Руси, хорошо иудам.
Как живётся медвед'ям,  по своим берлогам?
То ли в цвет календарям,
То ли  безнадёга.
А в России - гулкий май
Плещет белым цветом,
Будет славный урожай,
Предстоящим летом.
Миру - мир, войне - война,
Каждому по вере,
Каждому своя цена,
В этом интерьере.