Зачем-то мне дана судьба такая

Ирина Долгова 6
Зачем-то мне дана судьба такая,
А может выбрала сама свой путь,
Ещё на небе звёздочкой летая,
И думая, где лучше мне свернуть?
Передо мной тропинок миллионы:
Широких, узеньких,  терновых, без камней.
И чем сложней дорога и с подъёмом,
Тем возвратишься на небо скорей.
Нам выбор дан - иди любой тропою,
Ведь пункт прибытия у всех один,
Все сплетены и в связке меж собою.
В конце пути наш Бог и Господин.