О готовящемся наступлении войск Украины

Михаил Крюков
Толкает Запад Украину в наступление,
Зовёт её вести активнее бои,
Чтоб наши воины, не выдержав давления,
Поспешно бросили позиции свои.

Мол, денег в киевский режим немало вложено,
Что от разгрома помогло его спасти;
Теперь Зеленскому "долг отдавать" предложено -
Удар смертельный по России нанести.

Враг жаждет армии российской поражения,
Неонацистов украинских торжества,
Чтоб согласилась на любые унижения,
Пошла бы на капитуляцию Москва.

Сейчас на Западе лелеют грёзы ложные,
Что разгромить Россию можно "в пух и прах",
А результаты будут противоположные -
Войск украинских наступленья полный крах.

В крови атака Украины захлебнётся,
А пан Зеленский лишь ехидно усмехнётся...