Мама

Светлана Еленчина
Много песен сложено о тебе, родная.
Даже нашу Землю называем Мамой.
Солнце, небо, звёзды и родимый дом,
Красота земная в имени твоём.

Самое святое – это наша мама
И на этом слове зиждется весь свет,
Потому что мама – наша жизнь земная.
Ничего на свете лучше мамы нет!

С первых дней рожденья, неразлучна с нами.
С маминой любовью связаны на век.
Всем народам мира очень нужна мама,
Она в нашей жизни главный человек.

Мамочка, родная, преданность без края
До конца о детях помыслы твои.
Чтобы не случилось мы взываем к маме.
Нет вернее сердца и её любви.