Как раненое сердце...

Виталий Гмиря
Как раненое сердце замрёт от лютой скорби,
Не нужен я тебе,и вот-я ухожу,
Разбились все мечты в звенящие осколки,
Весна ушла в разящую пургу...
Твои слова острей булатной стали,
Твой взгляд презреньем отравляет кровь,
А в прошлом нашем,в ласковой печали
Мерцает звёздочка по имени Любовь...