Скучай по мне

Ковальчук Артем
Скучай по мне! . . .
Я слышу это,
И сердце рвётся пополам.
Скучай!
Где бы ты ни был
Лишь только б видела тебя,
Закрыв глаза. . .
Едва, едва ли
И представляю то что мне
Необходимо, не  отняли б
На этой плачущей земле. . .
Скучай по мне!
И будь со мною!
Я, это слышу вновь.....
Как хорошо признать что стою
Я сердца женщины,
Что будоражит кровь.