День России!

Максим Грищук
Америка или Китай?
Какая лучше будет из них?
... Россия самая наилучшая страна, ты это знай!!
И большой смысл несёт этот стих!

Он объяснит всю сущность мира!
Да и нашей самой лучшей страны!
И знай, что Россия намного дороже сапфира!
И скажу, обязан понять это ты!!

Да, те две страны, не слабые тоже...
Но повторяю, нет ничего России дороже!!
И всегда она одержит победу!!
Но и поддержит с этими двумя странами беседу...

И хотя думаю, те две, желают весь мир завоевать,
Ну а моя любимая Россия,
Только чтобы, мир был повсюду!
И те страны к власти шагают
Потому идут воевать!
Но сомневаюсь, что Россия права...
Врядли мир будет всюду...

Почти всем же нужна власть!
Но найдутся как и мы, миролюбивые.
Правда, почти все думают друг на друга напасть....
Но Россию защитят солдаты служивые!!

И ни Америка, и ни Китай...
А повторяю, Россия самая наилучшая страна - ты это знай!!

12 мая 2023 08:39 Грищук Максим