Ах, этот легкий шелест в полутьме

Райская
Ах, этот легкий шелест в полутьме.
Пьянящий сердце аромат жасмина,
И полумрак колдует в тишине,
сплетая тайну нежной паутиной.

Я помню этот дивный летний час.
Как вечер увлекал своею властью.
Малиновый закат давно погас,
и тень манила пламенною страстью.

Твои желанья волновали кровь,
и не давали спать в объятьях ночи.
В костер любви бросали вновь и вновь.
Благоразумье рвали в клочья.