Хочу от тебя я немного

Любовь Лычангина
Хочу от тебя я немного:
Чтоб сильно по мне скучал,
Чтоб ждал меня у порога,
С волненьем всегда встречал,

Хочу твоего обожанья,
Восторженных взглядов твоих,
Тепла души и вниманья,
И чтоб посвятил мне стих,

Да верности, да уменья
Причуды мои прощать,
И мудрости, и терпенья,
И чтоб умел промолчать.

Хочу я совсем немного:
Чтоб стал ты моей отрадой,
И чтоб подарил мне сердце,
А большего мне не надо!

12.05.2023г.