Хиппи

Оля Деваяни 156
Любовь бездонна. Власть цветов.
Мгновенье быстротечно.
И только небо знает то,
Как вечное беспечно.
Когда рождалась я, мой крик
Нёс тысячи мелодий.
Мне каждый день являет Лик
В закате и восходе.
Росла я, рушилась стена,
За ней - иные стены.
Вот там, за стенами - Она,
Гармония Вселенной.
Я исходила сто мостов
Над всяким мелководьем.
Аскезы были без постов,
Но в Вихре-Хороводе.
Тот, кто приходит как поэт,
Никем другим не станет.
Не зря мне дали Тьма и Свет
Святой, безумный танец.
О, эта власть цветов во мне,
Со мной, повсюду, рядом,
Она при солнце и луне
Незримо бродит садом.
Я говорю не в квас, а в кровь
Для тех, кто слышит это:
"Творите не войну - любовь!", -
Лишь в этом суть завета.