Салют Победы

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Салют Победы рвётся к звёздам.
Восторгом светятся глаза.
Летит «УРА» в дрожащий воздух.
Наружу просится слеза.

Сверкают в небе самоцветы
больших и маленьких побед.
И внук мой пробует ответить,
пойдёт ли в бой, как шёл наш дед.

Видна сплочённость поколений
под искромётным артогнём.
Плывёт волна благодарений
бойцам, спасавшим отчий дом.
www.skripkin.ru