С

Серж Антонов
Столько сил собрать солдату
Стало сразу суетно.
Сдачу сделал супостату,
Стал сильнее самого.
Строй солдатский собирая
Спесь сбивая сатане,
Служба самая святая,
Символ скоазочной стране.