Зюганов в Храме на Поклонной

Ванечка Сермягин
Холодный май! Да и в стране тревожно!
Столпились в Храме, молятся "молчалины".
 - "Господь, приди!
                Ну,.. если Сам не можешь,
пришли тогда сюда хотя бы Сталина!"