Не бойся осени

Светлана Еленчина
Зачем грустить, что ты уже не молод,
Что впереди дожди и холода.
Теплом души мы одолеем холод.
Когда ты любишь, не страшна беда.

Не бойся осени, судьбы моей основа,
И не тревожь, родной, напрасно сна.
Земля ведь вертится всегда, без остановок,
Нас всё равно ждёт впереди весна.

Не бойся этого блистательного рая,
В нём столько неги, мудрости земной.
Роскошная, спокойная, родная,
Не зря её назвали золотой.

Зови друзей и вспомним наши песни.
Утро подарит новую зорю.
Всё хорошо, а главное мы вместе.
Жизнь продолжается и я тебя люблю!