Жемчужина любви

Юрий Симоненков
Когда любимая всегда любима
И без неё трудно прожить и дня,
Когда даришь ей свою любовь полвека,
А она всё так же для тебя любима и мила.

Что сразу понимаешь цену любви,
Любви взаимной,где страсть не остывает к ней,
А только всё больше и больше наш союз скрепляет,
А чувства наши друг к другу не стареют и не мрут.

Да,с годами лица,тела меняют форму,
Не тот размер,не тот уже свет наших волос,
Но в душе всё так же любовь наша вместе бьётся
И просит часто;милый,любимый(любимая)будь со мной.

Ведь счастье не оставляют и не бросают,
Оно и есть настоящее жемчужина нашей любви,
Где сблизились однажды наши с тобой тела и души
И мы поклялись друг другу своё счастье взаимно дарить.