Сыну

Ирина Кириллова 5
Весна.... А тебя рядом нет.
Весна... А так больно внутри.
А мысли.. Всегда о тебе...
Не скажешь...
                "Мам, сл;зы утри."

Не скажешь -  "Я скоро приду",
"Я к другу", ..." К подруге... "
                "В кино... "
Не слышно твоих, мне, шагов.
И мне, без тебя, здесь, темно.

12.05.2023