Друзьям

Андрей Кузнецов 63
Как странно, что бывает «День друзей»!
А что, в другие дни - они не «други»?
Я не могу минуты провести
Без их поддержки, с ними быть в разлуке!

Как здорово,  что есть еще друзья,
Которые всегда придут на помощь!
И не важны для них ни холод, ни гроза,
Ни в принципе, какой-то важный повод!

Друг круглосуточно звонка от друга ждет!
Он не заснет, пока не убедиться,
Что его друг  в беду не попадет,
И что дурного точно не случится...


И если друг тобою дорожит
Он не стаканом будет дружбу мерить!
Он никогда не будет подливать
И не подталкивать к последней двери!

Скорей подставит верное плечо,
В котором ты нуждался в дни лихие!
И скажет очень важное словцо,
Которое вернет для жизни силы...


Друг - это больше, даже чем родня!
Он про тебя «поди»  такое знает!
Что самый  искушеннейший судья,
На страшный суд такое не представит!

Друзья мои, я счастлив, что вы есть!
И говорю правдивыми словами,
Что самым ценным в жизни была честь
Дружить и быть с такими мужиками!