Не развешивайте уши

Галина Ильина 5
Говорила мать зайчатам
Возле дома не спеша:
- Не развешивайте уши,
Если встретится лапша.

Открывайте рты смелее –
Это вкусная еда,
А вот уши берегите –
От неё у них – беда.