***

Андрей Мп
Снова небо затянулось...
Окончание февраля...
Из-за тучи солнце улыбнулось!
И я верю, что не зря!

Пусть уходит все, что было.
Пусть уходит страшный сон.
Растворилась тьма, уплыла.
Засиял вновь небосклон!