В потоке благодарности

Елена Самойлова 8
Благодарю, что за терпение и труд
Нам светит радости скупая передышка.
Благодарю! Семья, два сына, мама, внук.
И на руках растёт ещё одна малышка!!!

Благодарю! В дороге я, в пути,
К родному Дому направляюсь....
И Ангел гордо реет впереди,
И я его крыла почти касаюсь!

Благодарю! За всё, что закаляет- мы растем!
Духовно, эмоционально и по- человечьи. И опыт незабвенный мы несём всем людям встречным!

Благодарю! Мы - Целое! Едины! Неделимы!
Забросишь камень- побегут круги...
Мы так порой обидчивы, ранимы,
Лишь слово невзначай- навек враги!

Благодарю! Прощаю! Возвращаю!
Что забрала чужое, у кого...
Святой, конечно, стать не обещаю,
Но удержусь ошибки роковой....

Благодарю!!! И сердце в ритме бьётся,
Той жизни, что отчаянно кипит!
Бурлит весной...., меня не ждёт, вперёд несётся,
И Ангел меня бережно хранит!....
17.03.22.