Первый лист появившийся в сквере

Сергей Ларионов 51
Первый лист появившийся в сквере
Наледь сбросил с уставшей души.
Я себе сам порою не верю,
В лёгкость тела в весенней тиши.

Это старость друзья,не взыщите,
Я о ней всё-падлюке своей.
От которой в ночи беззащитен,
Но с утра вдруг запел соловей

И скрипя открываются створки,
И приток ощущается сил,
Будто в вены загнали иголки
И вгоняют в меня элексир.

Я кайфую в весенней истоме,
Ощущая весны колорит.
Кровь меня выгоняет из дома
И с восходом душа говорит.