Едины

Надежда Валишевских Осмоловская
Ты обними меня пожалуйста покрепче,
Не отпускай подольше никуда.
Когда ты рядом, мне намного легче,
А ты бываешь рядом не всегда.
И даже небольшие расстояния
Способны вызывать внутри тоску.
У нас с тобою на двоих одно дыхание,
Как в песне, что у многих на слуху.
И если вдруг начну я отдаляться,
И захочу дыхание разделить,
Прошу тебя терпения набраться
И руку в этот миг не отпустить.
А если вдруг и ты захочешь тоже
Дыхания единство разделить
Я обещаю, что тебе поможет
Моя душа любовь не позабыть.
Постой-ка, отвернулся почему ты?
И руку отпустил мою зачем?
В груди огонь любви погас как будто,
И мы с тобой расстались насовсем.
Как странно, можем жить мы друг без друга,
Как страшно, мы не дышим в унисон.
В поту проснусь средь ночи от испуга
Ты рядом, разделение лишь сон.
10.05.2023