Написать бы что-нибудь вялое

Алексей Слепцов
Написать бы что-нибудь вялое...
Под стать ощущениям майским.
Пустое, простое, ненужное -
Между адским и между райским.
В этом мае оно хоть и яркое,
Но не греет ни душу, ни тело
Эх ты, Солнышко, блин, двоякое.
Ты, по-моему... в лужу село.