Родильный дом - есть сила...

Алина Ромашкина
Родильный дом - есть сила,
Начало всех начал,
Внутри творится диво,
И вклад его не мал.
Детишкам помогают -
В мир славный наш прийти,
От бед оберегают -
На ключевом пути.
Посильны все проблемы,
Задачи - по плечам:
Приборов современных,
Методик много там.
Инфекции: холера,
Краснуха, оспа, корь... -
Рожениц примет смело,
Роддом поборет хворь.
Тут ничего не может -
Рождение омрачить,
Родильный дом поможет -
Сомнения позабыть.
Наставничество в плюсе,
Везде - прежде всего,
Ведь стар и млад в союзе -
Вершат своё добро.
Здесь знания и опыт -
Друг другу отдают,
Чтоб получить в итоге:
Во всём лишь абсолют.
Первостепенным смыслом -
Стоит приоритет:
Без риска новым жизням -
Прибыть на белый свет...