День за днём

Сергей Саранчев
К небесному царству в Отеческий дом
Однажды дойдём мы с тобой дорогая ;
Мы любим ,мы верим ,а значит живём
В том мире , где нет ни конца и ни края .

Вдыхая отвагу  и запах весны,
Мы слышим ,как воет истошно сирена;
Как смерть раздувает горнило войны
Дыханием дикого злобного зверя .

Фрагментом сгоревшей открытки лежат
На литерах времени судьбы как стёкла ,
Оставив печать незабвенных  балад
Уйдя в неизвестность, по сути, досрочно .

И наши судьбы, где-то там ...
В лучах рассвета и заката
Проходят  сумрак и туман ,
Как шёл Спаситель наш когда-то.
 
Надежду мы не потеряем,
Иного просто нет пути 
Пока над миром солнце светит
И бьют источники воды .

Ступенька за ступенькой, день за днём
Мы поднимаемся всё выше,  не сгорая,
В хаосе мира и времён
Сердца друг другу согревая.