Улетайте

Арина Яковлева
Креативный класс, обездоленный
Обживает Израиль намоленный
Был народец простой, злой, неприбранный
А теперь - в элитные переизбранный.

И летят они, будто вороны
С ценным паспортом во все стороны
На майамский пляж, золотой песок
Тащат с родины в клюве пожирней кусок.

Пусть живут там себе, благоденствуют
Желчью давятся и не бедствуют
Не прибили б их только за родную речь
Ну, а русским что - только камень с плеч.