Без любви пусто всё

Светлана Еленчина
Я хочу чтоб мои ты рассеял тревоги,
Чтобы мыслей и сил не томила тоска.
Я легко пройду путь предстоящей дороги,
Если только любовь будет наша крепка.

Мы идём по земле, чтоб несли свою ношу,
Чтоб друг друга беречь в этом мире большом.
Не хочу о плохом, говори о хорошем,
Говори о любви, в ней основа основ.

Это наш оберег на грядущие годы.
Сердце хочет любви, сердце хочет любить!
Без любви пусто всё – это чудо природы!
Где б ты ни был, а с ней, просто здорово жить!

Я молюсь каждый день, чтоб любовь не остыла,
Только с ней наша жизнь как весна хороша.
Ты корона моя, моя гордость и сила,
Под любимым крылом не стареет душа.
2020