Почему я смотрю часто в зеркало

Светлана Еленчина
Время наше идёт, мчит и катится,
А вокруг красота, оглянись!
И легко, и светло, и жить хочется,
Осень - тоже прекрасная жизнь!

А твоя седина – это зрелость,
Это мудрость, не надо грустить!
И не надо об этом думать,
Подаривший мне счастье любить.

Началось это летней порою.
Мою руку поймав на ходу,
Ты сказал мне, волнуясь душою:
Без любви я твоей не могу!

Так и я не могу без тебя,
И мне нет человека роднее.
Я тебя, дорогая душа,
С каждым годом люблю всё сильнее.

И стареть нам с тобой просто некогда!
До сих пор ты ревнуешь меня.
Почему я смотрю часто в зеркало?
Чтоб желанною быть для тебя.