Всё дела

Валентина Яковлева 7
Я так люблю скворца на ветке
И пчёлку летом на цветке,
Как любы маленькие детки,
Люблю сосульки по весне.

Деревья, озеро и поле,
Да всё люблю - не хватит слов,
Спасибо Господу за волю,
За то, что мне привил любовь.

Вот только муж меня покинул,
Недолго пожил - знать судьба,
Несу свой крест дорогой длинной,
Но не горюю, всё дела.