Весенний вечер

Ольга Белевцева
Весна - и жизнь, и мгновение.
Приходит с ярким солнцем,
Пробудившейся души.
Цветком очарования,
Рождая радость вдохновения,
С восторгом рвавшимся,
Неудержимо из груди.
Окутан город ароматной дымкой-
Как сад весенний - весь в цвету!
О! Как божественно...неутолимо-
Я полной грудью этим воздухом дышу.
А вечера, какие вечера!
Как чудодейственны, неповторимы. 
Напоен ароматами, и воздух, и душа,
И птиц поющих -
В тиши слышны их голоса-
Так благостно,
Но душу всё-таки тревожит.
Просто может быть Весна,
С Любовью вместе к нам приходит?
Когда на плечи тихий вечер,
Опустит сумрак звёздной тишины,
Приходит ночь,
Прохладной свежестью приветив,
Укутав нежность нашей встречи,
Цветные, посылая сны.
Обнимет ласковым теплом,
И заструится свет лучистый, 
На уютный столик под моим окном.