Шерстяной платок

Фристайлер Патрик
Вязаный в деревне
Шерстяной платок
Свойствами целебен
Как святой цветок.

Приступы мигрени
Может прогонять,
Прошлым он бесценен -
Это не отнять.

Бережно храним мы
Старый тот платок.
Он неоценимый?
Делаю кивок!