Сохраним, то, что создано Богом

Марина Сипалкина
Сохраним, то, что создано Богом,
Даль лесов, ширь бескрайних полей,
И матушка наша - Природа,
Будет рада, заботой о ней.

Немного тепла, и процесс запущен,
Листва на деревьях трава на земле.
Птицы поют на рассвете в пущах,
В чащах поют, на ранней заре.

Ведь, у природы, везде есть свой угол,
Для заселения живым существом.
Только не шибко, тяните руки...
Чтоб чащи и пущи, остались, как дом.

(12.05.2023г.)


пу;ща - густой, трудно проходимый лес.
 "Беловежская пуща"

ча;ща - густой, частый лес.
 "Лесная чаща"