К любви через благодарность!

Елена Самойлова 8
Благодарю! За этот чистый, белый снег,
Что так легко мне под ноги ложится.
И Ангелов чудесный и прозрачный бег
Над миром в этот миг кружится!

Благодарю! За этот, яркий Свет,
Что позволяет видеть мне легко и ясно!
И повторять себе самой в ответ:
Всё хорошо! Жизнь, правда, так прекрасна!!!

Благода5рю! За солнца рыжий луч среди зимы,
Замёрзших мыслей, чувств, намерений, желаний...
Что посылает нам Отец наш в тишине,
Чтоб не теряли сокровенных мы чаяний.

Благодарю! Душа от слова этого воспрянет,
Грядущее прозрит и легкою рукой,
Мазками яркими... Подарок рисовать нам станет
И в сердце воцарится радость и покой!!!

Благодарю! Ведь столько пройдено дорог.... ,
И не всегда там чистый след оставлен.
Но ощущаем благодарности порог,
След торжества её так чисто явлен!!!

Ведёт к любви нас благодарность на Земле!
Победным маршем шествует по Свету!
Благодарю! Кричу я ветру на Заре,
И ничего ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ нету!!!
15.03.22.