Туман

Кор Алина
Во времена щитов и лат
Совсем другой была защита.
И шли в тумане  наугад,
По тайным тропам и забытым.

Теперь взамен былой брони
Привычней мягкая подушка,
Другие люди в наши дни,
Порой от пяток, до макушки.

Не каждый встреченный туман
Несет серьезность  опасений.
Не всё вокруг – сплошной обман.
Всегда есть несколько решений.

Сплетенье внутренних миров
Интуитивно даст дорогу,
Коль сам шагнуть вперед готов,
Всецело доверяясь Богу…

-#- -#- -#- -#- -#- -#- -#-
 
Ну а коль страх стоит в глазах,
И каждый шаг вперед пугает –
Кричи «Лошадка-а-а-а!»  впопыхах.
Он вмиг, как в мультике, растает.

*     *     *