Черёмуха

Светлана Еленчина
А у дороги хоженой всех радуя собой,
Вновь расцвела черёмуха апрельскою. Весной.
Божественно красивая и трепет молодой,
Но почему ты грустная с такою красотой?

Ответила Черёмуха: Чтоб сердцу не грустить,
Не только быть красивою, хочу как все любить!
Бушуют ветры буйные, срывают лепестки
И некому обнять меня, чтоб не было тоски,

И некому закрыть меня, чтоб я забыла страх,
Ломают мои веточки кто хочет просто так,
Проходят годы вешние, без ласки пусто жить.
В объятьях любимого хочу счастливой быть.

Чтоб семена черёмухи взошли на радость мне,
Любовь нужна нам каждому для счастья на земле.
Чтоб был любимый рядышком, у сердца каждый миг.
Весна источник радости. Любовь – её родник.