Просто Благодарю!

Елена Самойлова 8
Благодарю за то, что свет в окошке!
Благодарю за жизнь, подаренную мне!
Благодарю..., что рядом у меня три кошки....
Благодарю! И радуюсь весне!
Благодарю, что дружбой и любовью я согрета!
Ну и ещё..., Благодарю, что скоро - лето!!!
8.03.22.