Смех продлит твою жизнь всю

Максим Грищук
Смех продлит твою жизнь всю!
И цени прекрасную свою!
Правда, мог и плакать постоянно...
Ну или взорваться мог явно.
И хочу сказать ещё:
Будешь плакать - проиграешь,
И исчезнет счастье всё!!!
Несмотря, что долго в жизнь свою играешь...
Потому, порой посмейся,
Но только не над своими друзьями.
И так все чаще, чаще смейся!!
И друзья тебе сказали,
- Друг наш лучший, вместе с нами!!

12 мая 2023 10:31 Грищук Максим