Экспромт. Оптимистический

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

http://stihi.ru/2023/05/11/809

Пусть лучшие годы в былом,
И жизнь не стоит на месте,
Бывает то тихо, то гром,
То ясное солнце светит.

И сколько ещё осталось
Шагать по судьбе той вперёд,
Но в сердце любовь осталась,
Нам силу она придаёт.

И песни - во всём подмога,
Спасают от множества бед,
Уходит тогда тревога,
И грусти теряется след.

И кажутся будни всё же
Не так уж серы и скучны,
И солнечным днём погожим
Вдыхаем мы прелесть весны.

  12 мая 2023 года
Апатиты
Фото автора: снежные горы целуются с облаками.