Там и сейчас бушует штормы

Светлана Еленчина
Там где мы встретились с любовью
Нет больше встреч и слов твоих.
Там и сейчас бушуют штормы
И разбиваются о риф.

Моя душа с тобой смеялась,
Счастливей не было пути.
С тобой познала жизни сладость
И счастье на твоей груди.

И этот мир любви и ласки
Хранило сердце все года,
Остался в нашей дивной сказке.
Я возвращаюсь к ней всегда.

Остался там, где бьются волны,
Бушует радостно волна,
Где много сказочной свободы!
И счастье выпито до дна…