Звуки лиры против войн!

Анатолий Тимашов
Пусть грохот войн заменят звуки лир
И не наступит атомная битва...
На всей планете воцарится мир,
А в каждом сердце зазвучит молитва!

Господь, молитвы чад благословит -
Любовь, откроет двери в каждом доме!
Наш Мир прививкой атомной привит...
Окажется война  в глубокой коме!

06.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.

Поддерживаю автора!
Нина Шуркина   17.07.2023 20:26


Уважаемый Анатолий! Я так думаю,что в глубокой коме находится народ, к большому сожалению. Но стихи Ваши хороши, направление правильное, согласен с Вашей мирной позицией. Подписываюсь под каждой строчкой Вашего творения.
С уважением, Сергей.
Сергей Луковников 2   04.08.2023 12:46