Снимаю

Надежда Песок
Снимаю.
Стесываю с себя тебя.
Послойно.
Стесываю как стружку.
Чаты, соцсети
По штуке за раз.
Нежность, потребность, трепет..
По чувству за раз.
Снимаю с себя
Ожидание
Твоего возвращения.
Шлифую.
Счищаю.
Покрываю лаком.
Чтобы лучше
В следующий раз.


Апрель 2023