Обними меня

Светлана Еленчина
День мой начинается с тебя,
Обними и поцелуй меня,
Чтоб сияла счастьем жизнь моя,
Не забудь сказать - Любимая!

Припев: Чаще обними меня рукой,
 Чтоб слились сердца душа с душой
 И забуду я печаль свою,
 Если скажешь; Я тебя Люблю!

Я пойду с тобой хоть за моря!
Если ты не сможешь без меня.
Ты моя опора, моя суть,
Всё равно куда ты держишь путь.

Припев.

Для тебя я в жизни родилась,
Чтобы счастье обнимало нас.
Подари мне всю свою любовь
На земле, мой самый дорогой!

Припев: И пойду с тобой хоть за моря,
Если ты не сможешь без меня.
Обойду с любовью мир земной,
Только чтоб быть рядышком с тобой.

День мой начинается с тебя
Не забудь назвать – Любимая.
Просто обними меня рукой,
На земле мой самый дорогой.