мой день

Ольга Лапина 2
Мой день. Вы помните  его.
И, значит, проживать его я с вами буду.
В нем было -будет много из того,
Что мне напомнит  жизни  моей чудо.

В нем будет -было много чистоты,
И нежного с корицей вкуса кофе.
И в ожидании застывшие листы,
Где нарисован Пушкин Саша в профиль.

Святых моих земные  имена,
И Богородицы святое покрывало.
Молитва, что мне была дана,
Которой я познание открывала.

Мои родные люди, радость дней
Я с вами непременно находила.
Нет вас на всей земле роднёй. Я вас люблю.
И дай Бог всем нам силы.